Kulinarik
Gourmetreise ins Sauerland

Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise ins schöne Sauerland
Genießen Sie ein exklusives „7-Gänge Fine Dining Menü“, das Ihren Gaumen verwöhnen wird.
Lassen Sie sich von den kulinarischen Expertisen unserer Küche überraschen und entdecken Sie neue Geschmackserlebnisse. Das Menü wird im stillvollen Ambiente des „Seppl's Esszimmer“ serviert.
Ziehen Sie sich nach dem Menü in eines unserer komfortablen Hotelzimmer zurück und lassen den Abend entspannt ausklingen. Am nächsten morgen erwartet Sie unser reichhaltiges Repetaler-Frühstücksbuffet, für einen guten Start in den Tag.
An folgenden Terminen findet die Reise statt:
Mittwoch, 28. Mai |
Sonntag, 31. August | Sonntag, 02. November |
Freitag, 21. November | Sonntag, 30. November | Sonntag, 07. Dezember |
Anreise am selben Tag
Das Menü
Aperos
Erbsen Cracker / Sommersalat mit Flusskrebs
Hausgebackenes Sauerteigbrot
Bärlauchbutter
Thunfisch Ceviche und geräuchertes US Brisket
Rhabarber / Apfel / Sellerie
Jakobsmuschel
Zucchini / Olive / Sauce Gribiche
Perfekter Frühling
Spargel / Morchel / Radieschen
Kabeljau
Kopfsalat / Specksud / Shrimps
Gurken Mojito
Trilogie vom Kalb Filet, Schulter & Maultasche
Aubergine / Tomate / Miso
Erdbeere in 3 Akten
120,00 € pro Person
In diesem Paket enthalten
- Übernachtung im gemütlichen Hotelzimmer
- Champagneraperitif
- 7-Gang-Menü
- Repetaler-Frühstücksbuffet