Kulinarik
Romantisches Valentinstag-Menü
Am 14. Februar ist Valentinstag!
Genießen Sie ein exklusives „Valentinstags-Menü“.
Wir haben das perfekte Menü für Sie und Ihren Partner zusammengestellt, um den Valentinstag ganz besonders romantisch zu gestalten. Mit unserem 3-Gang-Valentinstags-Menü können Sie sich auf eine ganz besondere Zeit mit Ihrem Lieblingsmenschen freuen.
Das Menü
Leicht gebeizte Sauerländer Lachsforelle
Feldsalat Panna Cotta / grüner Apfel
Rote Zwiebelmarmelade / Buttermilchvinaigrette
***
Kross gebratener Kabeljau und Flusskrebse
Citrus Beurre blanc / Birne & junger Grünkohl
Bergkäse Tortello
oder
Tranchen vom Australischen Black Angus Rind
Buchenpilze und Sauce Béarnaise
Ragout von gegrillter Tomate / Trüffel-Dauphine
***
Bienenstich
Sauerrahmeis / Honigbiskuit
Karamellsud / Mandel
Menü Kabeljau 49,00 € pro Person
Menü Black Angus Rind 59,00 € pro Person
Für eine Reservierung rufen Sie uns bitte an: 02721 1310